Собственно не разобрался как с помощью встроенного в коробку проводника переносить файлы вместе с папками, после нажатия на выгрузку открывается окно выбора файлов и папок, но папку выбрать не получается, система переходит в саму папку.. Нужна помощь и ваши добрые советы...
Вопросы по встроенному в коробку проводнику..
Легко и просто делать если открыть например 2 проводника и просто мышкой перетащить папку. Наверное как-то и по другому можно, но это первое что пришло в голову и проверил, что работает.
наверное браузер просто не позволяет, не выдаёт контекстное меню. попробуй из другого браузера или Jawa установить надо вроде.
ага, попробую, спасибо, по результатам отпишусь..
ага, попробую, спасибо, по результатам отпишусь..
Да, действительно проблема была в отсутствии явы, у меня почему то очень низкая скорость передачи файлов получилось, поставил полтора гига на переброску через этот проводки и ушел на несколько часов, вернувшись обнаружил что переписалось процентов 30, и надпись время соединения истекло..
Да, действительно проблема была в отсутствии явы, у меня почему то очень низкая скорость передачи файлов получилось, поставил полтора гига на переброску через этот проводки и ушел на несколько часов, вернувшись обнаружил что переписалось процентов 30, и надпись время соединения истекло..
Кто нибудь поясните из за чего такая ситуация?
У меня спокойно перебрасываются гигабайтные файлы в фоне. Поэтому не подскажу.
У меня спокойно перебрасываются гигабайтные файлы в фоне. Поэтому не подскажу.
А скорость какая переброски?
Скорость встроенный проводник не показывает. Но файл в 6,5 ГБайт копирует за порядка 5 минут. То бишь где-то 22 МБайта в секунду.
http://pix.academ.org/img/2011/01/13/2fadb...4ae81eaf999.jpg
Скорость встроенный проводник не показывает. Но файл в 6,5 ГБайт копирует за порядка 5 минут. То бишь где-то 22 МБайта в секунду.http://pix.academ.org/img/2011/01/13/2fadb...4ae81eaf999.jpg
Шустро, у меня почему то 1 гиг - 10 мин заливался...
Шустро, у меня почему то 1 гиг - 10 мин заливался...
сетка сотка?
20 мегабайт на гигабите качает.
сетка сотка?20 мегабайт на гигабите качает.
роутер asus wl520gu, 54мбит.
по вайфаю будет 2,5 метра в секунду максимум на этом роутере. ограничение g.
по вайфаю будет 2,5 метра в секунду максимум на этом роутере. ограничение g.
Фигасе, а роде 54/8=6.75 вроде должно быстрее быть?
Фигасе, а роде 54/8=6.75 вроде должно быстрее быть?
Ну ну, почитай про реальные скорости вайфая. 54 не будет даже если источник и приемник антеннами впритык поставить.
Скорость указана для сильно идеальных условий.
Не буду создавать новую тему т.к. и здесь это можно рассмотреть - проблема простая надеюсь для кого-то, но для меня корочь я в шоке.
Суть проблемы.
Не открывается встроенный проводник. При нажатии на иконку появляется в сером поле квадратик типа проводник, но само окно не открывается а в середине квадратики бегает бегунок по кругу (как буд-то идет загрузка) и все больше ни чего. Остальные иконки работают отлично все открывается без проблем. На других компах (ноутах) домашней сети все работает без проблем. Следовательно дело в основном компе. Стоит лицензионная win7 раньше все работало, но в один прекрасный момент бац и тишина. Встроенную защиту отключал, антивир отключал - результат ноль. С другой стороны причем тут антивирус и безопасность рас все остальные окна в браузере открываться.
Вопрос какую педаль пендальнуть может где в политиках что слетело на компе или еще где - помогите плиз т.к. все операции с переносами файлов делаю на основном компе уж дюже не удобно каждый раз доставать ноут читоб из одной папки перенести в другую.
Не открывается встроенный проводник.
Обсуждалось не раз блочит касперсий путей решения 2
1. добавить ip_nas в доверенные адреса
2. добавить ip_nas в белый список анти-банера
Обсуждалось не раз блочит касперсий путей решения 21. добавить ip_nas в исключения
Огромное спасибо! Реально чувствую себя деревом - я ведь останавливал работу каспера, но проблему не сняло. Если бы сняло сам бы допер где поправитть т.к. грешил на это, вот и проверяй оно или не оно путем остановки или отключения проги. Еще раз спасибо и все же страннооо.....
Обсуждалось не раз блочит касперсий путей решения 21. добавить ip_nas в доверенные адреса
И от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Проводник заработал! Странно, что остановка защиты и выгрузка каспера не помогала. Еще раз СПАСИБО!
У меня такая проблема с Проводником - ничего не могу сделать с файлами. То есть они все видны, меню с возможными действиями по правому клику мыши появляется, но после выбора действия ничего не происходит. Пробовал в Опере и Firefox - всё едино.
Предположительно, это возникло после недавнего обновления до последей версии DSM.
Модель DS110j, DSM 3.1-1748
У меня такая проблема с Проводником - ничего не могу сделать с файлами. То есть они все видны, меню с возможными действиями по правому клику мыши появляется, но после выбора действия ничего не происходит. Пробовал в Опере и Firefox - всё едино.Предположительно, это возникло после недавнего обновления до последей версии DSM.
Попробуйте в IE.
Попробуйте с другого компьютера, если есть возможность.
Попробуйте от имени другого пользователя.
Что получится в каждом из случаев?
Попробуйте в IE.Попробуйте с другого компьютера, если есть возможность.
Попробуйте от имени другого пользователя.
Что получится в каждом из случаев?
IE вообще какой-то мутный (8 версия), подключается со второго раза, выводит заголовок окна и белый фон.
От имени другого пользователя тоже ничего не происходит.
Но! При заходе с другого окна под тем же админским логином всё нормально работает. На обоих компах стоит опера 11.50 сборка 1074 и Windows XP SP3 с одного дистрибутива. То есть проблема в первом компе, но, убей, не понимаю, в чём именно.
java последней версии?
У меня такая проблема с Проводником - ничего не могу сделать с файлами. То есть они все видны, меню с возможными действиями по правому клику мыши появляется, но после выбора действия ничего не происходит. Пробовал в Опере и Firefox - всё едино.Предположительно, это возникло после недавнего обновления до последей версии DSM.
В IE пробовали? Не помешает обновить Flash и Java.
В IE пробовали? Не помешает обновить Flash и Java.
Обновил java и flash до последней версии - не помогло, да и не могло помочь - DiskStation не использует их.
В IE пробовал - отображается только фон окна логина, при этом IE грузит одно из ядер на 100%, из-за чего жутко тормозит.
У меня такая проблема с Проводником - ничего не могу сделать с файлами.
не помогло, да и не могло помочь - DiskStation не использует их.
Определитесь что вы открываете. А лучше скриншеты в студию
Определитесь что вы открываете. А лучше скриншеты в студию
Открываю Проводник в DiskStation Manager, спасибо за уточнение.
Скриншоты:
Делай раз
http://rghost.ru/15979901/thumb.png
Делай два:
http://rghost.ru/15980241/thumb.png
Делай три:
http://rghost.ru/15980321/thumb.png
После нажатия на кнопку ОК экран возвращается к состоянию на первом скриншоте. На другом компьютере, с которого Проводник работает нормально, после нажатия на кнопку на экране появляется анимированный кружок и файл исчезает из папки Upload.
Когда работает проводник, то он использует java и отображает еще и папки на локальном компьютере. У вас папок нет, что говорит о том что java не запущена.
Почему так не понятно.
Java - это не плагин в браузере - это отдельная программа.
http://www.java.com/ru/download/installed.jsp
Ну и на всякий случай если стоит касперский, то сделайте то что писано в поставах выше, то есть добавьте в исключение адрес НАСа.
Во первых начать надо со списка поддерживаемых браузеров DSM.
1.Browser Support:
•Chrome 5
•Firefox 3.5, 3.6
•Safari 4, 5 (Mac)
•Internet Explorer 7, 8
Про Оперу как мы видим тут ни слова
Проводник запустился после:
2. добавил ip_nas в белый список анти-банера Каспера и перевошел в систему (наверное можно было просто обновить окно Интернет эксплорера)
Но есть вопрос:
Не знаю как сделать в Каспере:
1. добавить ip_nas в доверенные адреса
Когда работает проводник, то он использует java и отображает еще и папки на локальном компьютере. У вас папок нет, что говорит о том что java не запущена.Почему так не понятно.
Java - это не плагин в браузере - это отдельная программа.
http://www.java.com/ru/download/installed.jsp
Ну и на всякий случай если стоит касперский, то сделайте то что писано в поставах выше, то есть добавьте в исключение адрес НАСа.
Действительно, при запуске мозиллы я увидел диски локального компьютера, но это не помогло что-то сделать с файлами внутри DSM.
У меня не Каспер, а AVG.
UPD: только что зашёл в DSM - всё работает, ничего не менял
Проблема решилась сама собой.
Обсуждалось не раз блочит касперсий путей решения 21. добавить ip_nas в доверенные адреса
Присоединяюсь - СПАСИБО!!!